Распну

Лидия Гончарова Левин
Я распинаю свою плоть.
Пусть,стоны рвутся с моих губ
И слышу гул прощальных труб....
Я распинаю свою плоть!

Мой дух палач и господин.
А пост-есть крест и молот.
В сражении,с ней,я не один.
Не страшен,смерти,холод.

Мне гвозди подаёт Господь.
Дух мне держит руки....
Умри! Умри ты,моя плоть!*
Не причиняй мне муки!

*плоть-часть тела,где живёт греховная
Натура.