За собой тащу лишь страданий воз!

Кук Куконя
Стервочка
Автор: Dimitrios


Ты украла ключи от моей души,
Незаконно пробралась как вор судьбу,
Без прописки в мою подселилась жизнь
И загнала меня на страстей тропу.

Ты проникла без спроса в мой тихий мир,

Ты сломала всё то что я так любил:
Мой неспешный ритм продуктивных дней,

Ты сломала всё и дала в замен
Только боль в груди и туманный шанс

пародия

Ты - постылый быт продуктивных дней.
Ты коварная, вероломная.
Протаранила тихий мир во мне,
И душа теперь - тень бездомная.

Ты, как вор в судьбу, пробралась тайком.
Изломала жизнь, исковеркала.
Без прописки ты, как смердящий ком,
Квартируешься в душе-зеркале.

И скитаюсь я. Может быть, найду
Свой туманный шанс в лабиринте грёз.
По тропе страстей за мечтой бреду,
За собой тащу лишь страданий воз!