Ты всё поймешь

Ксения Севастьянова
Ты все поймёшь когда-нибудь. Однажды
Страданье твою душу омрачит.
Разбередив больную рану дважды,
Тебя уже никто не защитит.

Я понимала, что здесь нету виноватых.
Но женщины жестоки, ты ведь знал.
Устала я от чувств своих проклятых
И так хотела, чтоб их растоптал.

Ты проиграл, не гнавшись за любовью.
Во мне лишь утешение нашёл.
А то, что я готова за тобою
И в рай, и в ад - ты это не учёл.

Теперь страдает каждый по-немногу.
Ты оказался полностью разбит.
А я живу без чувств своих убого.
Нас, может, только чудо сохранит.