Моя Вселенная

Светлана Доля
Моя Вселенная гудит
Раскатистым вновь эхом...
Она со мною говорит
Прекрасным звонким  смехом.

Моя Вселенная живёт
Со мной одной стезёю,
Она любовь свою несёт
Всем: кто открыт душою.

Моя Вселенная для всех –
И радость пусть искрится.
Пусть будет каждому успех,
Пусть волшебство стучится.

Моя Вселенная, цвети
Всей  Радугой творящей...
Желаю всем живой  любви,
Той – самой настоящей!



   22.03.2016
   
    **********************



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Вселенная - чудо, конечно,
И есть голубая планета,
Она и прекрасна, и грЕшна,
Под Млечным вращается где - то...

Средь скопищ больших звёзд и малых
Её не найдёшь ты чудесней,
В рассветах купается алых,
В просторах несётся небесных.

Земля моя - солнечный домик,
Волнами гудят океаны,
Порою бесчинствуют громы,
Но к бедам привычны земляне.

Творец и Земли, и Вселенной
Хранит голубую планету,
Заботой своею священной
Следит, чтоб не канула в Лету...