Женская обида

Андрей Марьинских
Ты мне говоришь про любовь
Громким шепотом.
Просишь простить тебя вновь:
Знаю, что потом.

Будешь  меня выставлять
Своим гаджетом.
Перед людьми унижать:
Ну и гад же ты!

Больше нет сил потакать
Твоим методам.
Счастье я буду искать
Лучше где-то там.

Образ из памяти прочь,
К черту слепоту.
Зиму смогу превозмочь,
Будет лето тут.