Лирико-физио-химические бубнилки

Маша Да
(помогает от хандры, способствует аппетиту и похудению, от всего остального тоже помогает. Побочные эффекты не изучены )


 ***
Когда весенней выпечкой поспеет,
чуть подгоревши корочкой, земля,
не ради славы, но продленья для,
ползи гемоглобиновая тля
 по кровотоку, выжигай Помпеи.
 ***
Метаболизм, развороши кострище,
И в этой массе пепельно - рябой
 найди средь тлена уголёк живой,
калорий – еретичек дикий вой
 пусть музыкой разносит вёрст на тыщу!
 ***
Эй, мир того чего отчасти часть я,
пока душа с цепи не сорвалась,
трепещет хромосомовая бязь,
давай, искри! Нейроновая связь,
выдумывай стотысячное счастье.
 ***
Проснись,
очнись,
функционируй,
тело!
Стучи тотемным дятлом по вискам!
Молчи про годы - грабли гиппокамп -
растает снег, и складки по бокам,
и…
В общем!
Чтоб к утру внутри всё пело!