Весенние

Костя Обломов
Я думал сначала подарить тебе розы.
Но ты индивид и любишь прозы.
Оставлять в сердце занозы.
Топтать душу как грядки козы.
Моё сердце в занозах.
Без тебя в моём внутреннем  мире наступают холода
сердце покрывается  инеем
При произношение твоего имени по сердцу стекает роса.
Твоя красота бьёт как гроза
ослепляет глаза рассеивает мои душевные небеса.
Ты луч добра в тёмном царстве зла
по которому не раз наступала чужая нога.
Мозг выделает эндорфины когда ты оставляешь на губах мины.