Бог гордым противится

Лидия Гончарова Левин
Не взлетайте слишком высоко.
Об Солнце можно крылья опалить.
Больно,время жизни,коротко.
Не хватит,чтобы грех свой искупить.

Не доверяйтесь крылям:гордости своей.
Они хрупки. Не смогут вас поднять.
Примите милость жертвы,вы,Моей.
За вас,любимые,Я жизнь смог отдать.

Откройте,сердца,двери в кротости.
Позвольте Мне войти,с любовью,к вам.
Я на руках Своих буду нести
Вас,как детей.Жизнь,Свою,вам дам.

Елеем Я наполню ваш сосуд.
Поднимет ваши души к небесам.
С Ним обойдёте вы и грех,и суд.
Я,на суде,вас оправдаю Сам....

Бог тем противится,гордится(в духе)кто.
Смиренным же даёт Он благодать.
Спастись не может,без Него,никто.
Он жизнь Вечную,всем,хочет дать.

Примите,дар спасения,от Господа:
Без злата,серебра и без хуления.
Ответьте на призыв Господень:"Да!"
Не будет,в жизни,лучшего мгновения.