Тинэйджерка Попала в Костюмерный Рай Театра

Максим Батманов
Она попала с Мамой в Закрома...
Костюмный Склад, не Мелкого театра...
Ей Было уж Четырнадцать тогда...
И Габариты позволяли взрослою казаться...
Им Предоставили Одну всего лишь ночь...
и Мерить можно было Что Угодно...
И Фотосессию они могли Творить...
И Это Было Романтично Бесподобно!!!
Корсеты, Шляпки, Туфли и Вуали...
Камзолы, Шали, Шапки и Перчатки...
Вечерние на бал Наряды!
И Комиссарский плащ,
При Портупее и с Наганом!
Пиратские Повязки,
Шахские Кафтаны...
Чалмы и Треуголки, Сапоги...
И Туфли Разные, Фасоном, цветом...
Подошвы Разные и так же каблуки...
Менялись Разные Эпохи...
Мешались... Дополняли...
Было Всё!
Как это Всё таки для девочки Приятно!
Иметь возможность
Моду прошлого узнать в лицо!(СВ(к))