Прошедший день!

Рустам Загиров
И вот  прошел очередной день.
Какой бы он сегодня  не был.
Но он оставил снова свою тень.
И для тебя  что-то новое открыл.

Чему-то может все же  научил.
А в чем-то может быть расстроил.
А может нужные  ответы тебе дал.
И на нужный лад тебя настроил.

И ты желаешь конечно все исправить.
И завтра будет шанс лучше сделать.
А сейчас пусть унесет тебя в унисон.
Чтобы приснился хороший, сладкий сон.