***

Алёна Тричева
8 марта - День чудес!!!
Нас превозносят до небес!
Нам комплименты говорят,
Как неземных, боготворят!
Нам дарят дорогие розы,
Кому - пушистые мимозы!
И кофе чашечку в постель
Дождаться можно в этот день!
На ужин - фирменное блюдо,
А после...О, какое чудо -
До блеска вымыта посуда!
8 марта - День чудес!!!
Нас превозносят до небес!
Не надо нас боготворить!
Нас надо искренне любить!!!
Любить не только в женский день,
А каждый-каждый Божий день!!!