хочется-не хочется

Кирилл Даркнесс
мне хочется веселья,давно тоска достала
дарить в подарок девушке цветы и шоколад
любви взаимной хочется, не много и не мало
и хочется найти в земле зарытый клад

так хочется на велике проехать по аллеям
вдохнув по полной чистый, сосновый аромат
не хочется стать кормом большим и злобным змеям
ещё совсем не хочется купить себе айпад

а хочется разлечься на сочной и душистой,
на мягкой и растущей на берегу траве
с утра болеть не хочется от водки безакцизной,
уподобляясь гопникам и прочей "синеве"

и не ищите смысл здесь довольно бестолково,
за пять минут написанных, полночных этих строк
в подлунном мире этом ничто уже не ново
всё было и всё будет, когда настанет срок