Не таи в себе ты страсть

Александр Часин
                ЛЕС

Привет, мой милый горный лес!
В твою свободу я влюблен.
Так молод и зелённый весь
И страстью ты не обделен.

Ты с землей обвенчен прочно.
При ветре кланяешься всем.
Шумишь ты лес, кажись нарочно,
Чтоб разбудить всех нас совсем.

Стоишь ты и со мною вместе
Не дремлешь, сон нам не к чему.
Тебя секут, а ты на месте.
Разросся вопреки всему.

Пора бы всем с тобой сравниться.
Земной любовью дорожить,
Молодым скорей б жениться.
Сынов иметь и не    тужить.

Всем миром мы против мнений,
На нет сводящих нас, людей.
Любовь даст рост поколениям.
Счастье - в обилии детей.
P.S.
Не робей ты   полюбить,
Не таи в себе ты страсть
И стремись семейным быть
Не страшись в ее сети пасть.

--------------------------------------
--------------------------------------
27 08 2014.