Нежность

Элли Воронова
Мой дорогой, где взять мне слов
Озвучить, как томится нежность?
Как болью налитая грудь
Тоскует по прикосновеньям..
Как  лучик милого тепла
Сквозь сотни долгих километров
Чуть тлеющих моих углей
Воспламенил огненным пением!
Душа моя.. За.... манит
......................
И вопреки всему весна
Творит, ломает и находит...