Звёзд насыпало - аж вот так!..

Татьяна Шкляр
ПАМЯТИ ПОЭТА СЕРГЕЯ ЧУПАЛЕНКОВА

Звёзд насыпало - аж вот так...

Сергей Чупаленков


Звёзд насыпало – аж вот так! –
сквозь небесное решето.    
- Как зовут тебя?
- А никак.
- Кто ты есть такой?
- Да никто.

В поле – сто дорог и одна.
И любовь одна не причуда.
- А куда же ты?
- В никуда.
- Да откуда ты?
- Ниоткуда.

У костра присядь моего.
Подведён итог и черта.
- Что ты ищешь здесь?
- Ничего.
- Что оставил там?
- Ни черта.

На заре журавли, трубя,
В омут канули голубой.
- От кого бежишь?
- От себя.
- А за кем бежишь?
- За собой.


( данное произведение участвовало
 в номинации ПОЭТ ГОДА 2013)