Сладкие воспоминания!

Виктор Глебов 2
Вновь и вновь вспоминаю года,
Те в которых  в девчонок  влюблялся.
Сладость их не забыть никогда,
Без смущенья им в плен отдавался.

Встречи помню при полной луне,
На скамейке в саду под кустами.
До сих пор будоражат во сне
Те девчонки своими глазами.

Время мчалось, проносились  года,
Но в душе их тепло оставалось.
И оно молодило всегда,
Не совсем, но снимало усталость.

Вспоминаю и сразу теплей
В устаревшей становится жизни.
Вновь вернулся тех лет соловей
Что в душе будет петь мне до тризны!