Нерешителность

Александр Анатольевич Филимонов
часто в опустевшей голове
бродят не додуманые мысли.
не произнесенные слова,
после не имеющие смысла.

холодок приятный по спине
от случайных соприкосновений,
счастьем затуманены глаза,
легкая вибрация в коленях.
 
нет это не трусость,а боязнь
потерять малейшую надежду,
что от страсти в комнате моей
разбросаем мы свою одежду...

поворот замочного ключа.
тишина...и лишь за дверью слышно
как уходит от меня Она,
в створки закрываемого лифта