Плачут зимние сугробы

Варуб
Плачут зимние сугробы,
Быстро тают на глазах.
Ночью студит Зима злобой,
Утром слёзы их в ручьях.

Весна силы набирает,
Холодит Зима тепло.
Мать Земля, вставай родная,
Время спячки истекло.

На проталинах мальчишки
Собираются гурьбой.
И девчонки шалунишки
В их компании одной.