Обрывает ветер...

Тавричанка
Обрывает ветер, любовник непостоянный
То лепестки у вишни, то с яблони нежный цвет.
Ласкал он их, да весь вышел
Остался на голой вишне,
На яблоньке только что пышной
Его поцелуев след.