По тебе ностальгия угасла...

Киселева Надежда Павловна
"По тебе ностальгия угасла:
Я не чувствую запах духов,
Даже образ твой помню неясно"-
Думал я, но сегодня все вновь...

Ароматом пленила нежданно,
Локон твой прикоснулся ко мне,
Озарила улыбкой прекрасной-
Я, как раньше, дрожал, цепенел...

В белом платье, открытые плечи-
Захотелось тянуться к тебе...
Словно снова тебя только встретил,
Словно снова ты близко ко мне...

Я искал нашей встречи хоть взглядом,
Но, когда подняла ты глаза,
Понял я: ностальгия не гаснет,
Но ты любишь уже не меня...