Две дороги

Лидия Гончарова Левин
Только две дороги впереди.
Третьей нет и никогда не будет.
По какой хотите вы пойти,
Когда солнце,утром,вас разбудит?

В миг,когда откроете глаза,
Что за мысль посетит сознание?
Будет,в мыслях,девка-егоза....
Или,Слов святых,Господних,знание?

Жизнь ваша зависит от того,
По какой дороге вы пройдёте.
Будете учиться у Него,
Вы покой и счастье обретёте.

Дьявол вас ведёт долиной тьмы.
Обворует. Счастье уничтожит.
По какой дороге ходим мы?
Жизнь что,с утра,к ногам положит?

Человек! Нет лучшего,поверь:
Слышать голос Бога в своём ухе.
(Если мне не веришь,сам проверь.)
Просыпаясь,искупаться в Духе.

Понесёт тебя Он на рассвете,
В облаках,туда,где Солнца свет.
Уж ничто не огорчит,на свете.
Даст на все вопросы Он ответ.

В благодарность,будешь ты светиться.
Ощущая,Господа,любовь....
Дай же Бог вокруг всем заразиться.
Чтоб нашли дорогу,Правды,вновь.

Те,что горе мыкают в пустыне,
На рассвете выбрав тропку лжи.
Пусть идут, Дорогой Жизни,ныне.
Пусть влекут их,святости,межи.

Только две дороги нам даны.
Третьей нет и никогда не будет.
Ад и Рай там,впереди,видны.
Ангел,чей,вас на заре разбудит?