И солнце прелестной стюардессой...

Сергей Черкашин 3
Бумажный самолётик сел на заснеженное поле. И солнце прелестной стюардессой.В салоне воздух чист и свеж.Иллюминатор строк моих...Взлетаю за свою и чужую любовь.Сущность мира в крыльях,те что на заснеженном поле.Скрытна.