***

Алёна Тричева
Ах, Осень! Что ты натворила!
Людей в депрессию ввела!
Про бабье лето позабыла,
Погреться шанса не дала!...
Но зря на Осень мы в обиде -
Она ещё возьмёт своё!
Подарит нам не только ливень,
Но и желанное тепло!