Гуляет

Владимир Бондаренко 5
Гуляет
дедушка с собакой
Гуляет
каждый день подряд
Проходят
дни,недели,годы
Не
замечает он никак
Что
жизнь проходит просто так
Ему
осталось жить не много
У
каждого свой срок есть
Он рад
что жив ещё немножко
И
этим он доволен всем.