Ойарс Петровичу

Анатолий Харин
С днем рождения, Ойарс!
С лучшим днем, Петрович!
Дом надежно построен.
Крепит семьи устои.
Здоровья Вам самого крепкого.
Больше годков удачных.
Вы образец человека,
Достойный любви и счастья!

24. 03. 16. г.