Откровение в День рождения

Ирина Путилова
               
Мне в душе сегодня снова восемнадцать!
И хочу я птицей в небо улететь!
Как в далекой юности жизнью наслаждаться!
От любви и ласки с милым разомлеть...

Время пролетает, годы быстро мчатся!
Взрослым стал сынуля - возраст не стереть...
Я прошу у Бога дать немного счастья.
Не хочу в печали я одна стареть!

И пускай сегодня мне не восемнадцать!
О судьбе и прошлом нечего жалеть!
Вновь хочу взаимным чувством упиваться!
И в глаза любимому с нежностью смотреть!!!