ты рядом

Нинэль Зайцева
А я помню , мы шли по дороге ,
И ты держал за руку меня.
Это было лучшее время,
И снежинки падали тогда свысока.

И может быть это не правда,
И может ты подумаешь , что это не так,
Быть нужным всегда кому-то надо,
Быть нужным ,значит жить не просто так.

Пусть пройдет какое-то время,
И растают эти снега ,
Ведь на смену зимы придет лето,
А я запомню моменты эти навсегда .