Весеннее

Катюша 24
Стало небо голубым,
Птички весело запели.
Солнце бликом золотым
Отражается в капели.
Во дворе уж снега нет –
От него остались лужи.
Всем весна свой шлёт привет.
И следа нет зимней стужи.
Под окном растёт кизил.
Первым выпустил листочки.
Страстно он весну любил
За прекрасные денёчки.