Нам маршрут противопоказан..

Алиса Ревес
Нам маршрут противопоказан ,
Одинокие дома вымирают с дымом ,
И ты знаешь что не одна
Давно ко всему опостыла ..
ТО ли это совсем не твоя весна ,
И пальто и шляпа не так сидит ,
И никем ты не огорчена ,
И кажется уже ничего не болит..
Но готовить себе не в радость ,
а покупки, как тихий ужас ,
Интересно знать, что от тебя осталось ,
предполагать, что мужественность ..
Тебя не радуют птицы, которые тихо молчат о прошлом ,
И странные сны начинают снится,
и можно сказать ,что всё хорошо там ..
а значит скоро и ты улыбнешься ..
Надежда?а может и что то большее ..
С собою ночью делиться ,
а просыпаясь с другими смириться ,и знать,
 что все мы разные в законах прописаны,
Жаль книги о нас не изданы ,
чтобы увидеть со стороны себя ..
Как идти и к чему стремиться,
Цели нет,а значит ты небылица ,
или может стоит влюбиться
и там поискать ответ ..