живешь, не замечая дней

Солнце Клеш
живёшь не замечая дней
и все быстрее и быстрей
несётся мимо карусель
чужих иллюзий

и так непросто устоять
и не нырнуть в неё опять
а эти люди - что с них взять -
такие люди

идут и тщательно сквозь жизнь
влачат свой жалкий эпикриз
и им совсем не зашибись
и не таращит

а вечность тычет их в бока
и тащит сбацать гопака
но им не до неё, пока
не лягут в ящик