Так много потерял...

Сергей Богомолов 56
Так много потерял,
Остался я один,
А даже и не знал,
Что буду всеми нелюбим.

Уж нет улыбки на лице моем,
И счастье вовсе незнакомо,
И не будем с ней вдвоем,
И в горле встало комом.

Тоска терзает изнутри,
Душа сгорает тщетно,
Ты только посмотри,
Для других я вовсе не приметный.

И днем и ночью я один,
Такова судьба моя,
И ничем не возмутим,
Реальность у меня своя.

И нет уж чувств,
Не вспомню вовсе,
И день за днем куда-то мчусь,
А за окном лишь осень…

24.03.2016 г.