11, 03, 2016,

Елена Ривкина
Когда сестра тебе сказала не..!
Когда душой ты за нее болеешь...
У Бога требуешь на все ответ,
Но с ним контакта до сих пор ты не имеешь.

Тебе так хочется увидеть теплоту,
Почувствовать уют, благославения,
Но ощущаешь ледяную пустоту,
А от судьбы на шее-удушения.

И ты не просишь даже за себя,
Уже давно молчишь о тяжкой доле.
Лишь просишь близким подарить тепла!
Но оказалось-это против их же воли.

Мечтаешь в жизни все решить сама,
За мать, сестру, да и подругу тоже...
И напиваешься со злости до пьяна...
-"За что, за что, за что же это Боже?"

Ты заливаешь "горькой" тишину,
Когда ты остаешься сам с собою...
И на себя берешь за всех вину.
И тут уж не помочь одной любовью...