Бусинки

Анастасия Зотова2
Пробуждается даль синеокая
В ярком свете короткого дня.
В небе птица парит одинокая,
Души грешные наши маня.
Рождены ночкой старою с проседью,
Словно бусинки - капельки слёз.
И с листвы перламутровой россыпью,
Уплывают на облаке грёз.