Любила!

Александра Ступина
Пусть чаще вашего душа моя скулила,
Бросалась в омуты,во тьму,по сторонам.
Я многое писала,но не говорила,
И доверялась переменчивым ветрам.
В толпе искала силует - не находила.
Попрятала свои сомненья по углам...
Я силы не искала,не копила
А молча шла и думала:" он будет там".
И в час,когда толпа людей спросила-
"Зачем же ты за ним,как дура,по пятам?"....
Для непонятливых ответила: "-любила!"
И слишком верила его пустым словам.