Мне снится ласковый рассвет..

Слав Николаев
Мне снится ласковый рассвет..
Касаясь взглядом - обнимаю.
И нежность слов твоих в ответ,
Я губкой преданно впитаю..
Не скрою радости при встрече,
Вернувшись в ауру любви..
Окутан теплотою вечер -
Согреты будем я и ты..
Душа приближена к безумью,
И сердца остановлен ход,
Не в силах рассуждать разумно,
Ищу я выход,а не вход..
Вершитель судеб промолчит,
Оцепененья не заметив,
От боли сердце закричит-
Рубцом глубоким вновь отметит..
Что ж,буду к боли привыкать,
Бывает и она усладой,
Всего себя ТЕБЕ отдать
И снова стать ТЕБЕ отрадой...

Октябрь 2015