Весна

Станислав Сопов
Бывает, взглянешь острым глазом:
Весна преображает сразу
Поверхности, углы, конструкции -
Особенно в закатной перспективе,
А окна выполняют функцию
Зеркал. Оставшись на квартире,
Вдыхая ароматы благовоний
И озирая, как орёл, окрестности,
Ты можешь ощутить особый,
Так скажем, показатель местности,
Который, кстати, трудно выразить
Каким-то непредвзятым словом,
А лучше взять и просто выбросить определение.
Заменить глаголом.

24.03.2016