homunculus

Екатерина Фарлейн
найден исток
обьят пламенем пробужденный гомункул-

самое время забить трубку
очертив дымом медитативный вакуум.

хватит наивных бессонных ночей
когда брошен жребий

ключ подбери и верни лик на восток.