По книге пророка Даниила...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Даниила,глава 3 стихи 31-33
"Навуходоносор царь всем народам,племенам и язЫкам,живущим по всей земле:мир вам да умножится!Знамения и чудеса,какие совершил надо мною Всевышний Бог,угодно мне возвестить вам.Как велики знамения Его и как могущественны чудеса Его!Царство Его - царство вечное,и владычество Его - в роды и роды."


Всевышний Бог,царя смирил,
Знамения и чудеса,явил!
Царь Вавилона,Господа признал,
И чудеса Его,народам возвещал!