Розы для любимой!

Вадим Каркун
Без букета нет банкета.
Я в цветочный магазин.
Ну, а там как будто Лето,
Так и пышит из витрин:

Орхидея, калла, роза,
Астра, лилия, пион,
Хризантема и мимоза,
КрасавЕц рододендрОн.

Удивленье, вдохновенье...
Праздник дивной красоты!
На пять с плюсом настроенье -
Радость, новые мечты!

Без букета нет банкета.
Для любимой розы! Ах!
Сколько солнечного света
И Весны в её глазах!