ты-мое море

Алина Герцен
Море близко .
Оно во мне, хлещет волнами
По спине
Набегает горячим оловом ,
Настигает ударами в голову
Рвёт меня изнутри пучинами
И мы стали на то причинами ,

Меня тянет к тебе за тысячи метров вновь.
Это страсть ,безумие, страх
А может быть и любовь ...?

Дай волю.
И ты будешь самым счастливым морем. Моим морем.
И ничьем больше ,слышишь ?
Я чувствую , как ты ветром дышишь ,
Как корабли колышешь ,
Как меня  среди волн ищешь ...

И я медленно погружаюсь в тебя
С головой .
Море, я знаю этот прибой ....
Он мой. 
Он наш .
Он ,как и я всегда твой.

Я в тебе ,море.
Я поглощена тобой .