Еще чуть-чуть о Вечности

Андрей Тетенов
(ответ Наталье Речук)
**********************************
Есть Вечность камня, пыли придорожной,
Зеленых рощ и сумрачных лесов
Есть Вечность - мимолетная - цветов.
Есть Вечность белоснежных облаков.
Оттенки перечислить невозможно...
Чем выше взор, тем безграничней срез!
Под сенью звезд, в сиянии небес
В чертогах Света обретем мы кров
Для Вечности бесчисленных Миров.

24.03.16