Мутный дым...

Еам07
Глубоко вдыхая мутный дым
Я стою на обрыве горы
Не пойму когда стал я чужим
В этом огромном мире..
Когда мир успел так очерстветь
Люди друг друга съедают
Ценностей наших больше и нет
Все по чуть чуть пропадает...
Люди порой хуже зверей
Все вокруг разрушают
И бросая своих матерей
Деньги они выбирают..
Я не хочу больше тут жить
Где все вокруг исчезает
И остаётся только курить
Ведь даже любовь вымирает...

ЕАМ