Стихо-ассорти о сомнениях. Неопоэзия

Карелин Олег
http://m.vk.com/neopoeziya
*
лингвистика ночью изъела меня
что правильней класть или ложить
сомненья как стая шакалов коня
гложет
*
сомнения негра грызут словно мышь
в роддоме сидит очумелый
я чёрен как ночь отчего же малыш
белый
*
маккейн весь в сомненьях война или мир
как быть подскажи мне мессия
а вспомни вьетнам в плен попасть помогла
россия
*
гадаю а любит не любит меня
моя одноклассница дашка
весь луг в лепестках сто вторая в руках
ромашка
*

               24.03.2016 г.