Возможно..

Еам07
Возможно...
Однажды соскучишься
Пройдя по нашей улице
Воспоминания обрушатся
Улыбкой на твоём лице

Возможно...
Однажды вспомнишь
Твои любимые руки
Но ты их больше не греешь
И нет ужаснее муки ..

Возможно...
Однажды захочешь
Вернуться в наше старое
Но время вернуть не сможешь
Не поменять даже малое

Возможно...
Однажды подумаешь
Счастлива без тебя
Но никогда не узнаешь
Я ждала лишь тебя... Всегда...

ЕАМ