Искра

Александр Соколан
Я любезен и порой меня,
Мне кажется, не правильно ты понимаешь,
И взглянув в её глаза,
Как я заметил, ты, искра,
Большой костер там разжигаешь.

Ты постой, не торопи коней,
Но и не туши общения свечей.
Я прошу не жги любви костер так быстро,
И чтоб вокруг не происходило
Оставайся белоснежной, чистой,
Милой яркой и лучистой!

Наступит день и будет время,
Возможно дружба будет больше,
Ведь ты, искра, "посеев семя",
Подожди еще чуть дольше;
Ветер все раздует не спеша,
И ты увидишь чудеса!

Будет день и будет время,
Результат увидишь без сомненья!

© Соколан Александр
14.02.2016 г.