Радуга

Радужная 3
Радуга лучистая... -
Смех летит окрест!..
Вьётся речка чистая;
Травка  -  бархатистая:
Нет чудесней мест!!..

Радуга нарядная... -
Взоры в Небеса!..
Сердца песнь отрадная  -
Звонкая и ладная:
Льются голоса!!..


Радуга-Кудесница!..

Смысл Её  -  "простой":

Меж мирами Лестница... -

Небом и Землёй.