Где грустишь ты, родная душа?..

Валентина Алина
Где грустишь ты, родная душа?
Как же мне без тебя одиноко...
Всё тревожнее сосны шумят,
Всё щедрее – полынь да осока.

В ярком запахе белых цветов,
В тихом свете лазурного неба,
В звонкой песне лесных родников –
Ощущаю тебя, где б ты не был!

2016