Рахманинов... Адажио

Светлана Капралова
Рахманинов...Адажио, Концерт второй...
Я думаю и понимаю, ты - не мой...
Зачем надеялась и окунулась с головой
В роман на расстоянии?..Поверила,- навек!
А вдруг, ты был тот самый человек,
Что не считал всё ж главным лязганье монет,
И тот, кто думал о высoком с глубиной?!

Звучит Рахманинов - Концерт второй...
И однозначно говорю: "Нет, ты – не мой!"-
И не понять тебе мою ранимую душевность.
Она как музыка наполнена мечтой,
Летящей птицей в небосвода безмятежность.
Душа моя.....жила строкoй с тобой,
Черпая фразы, их превращая в звуков нежность!

Адажио...Умиротворенье и покой.
Я благодарна, с чувством, музыке Большой,
Которая всегда мне помогает в час смятенья.
Ведь всё, что было - не реальность, и не сон,
Всего лишь интернет-фантазии виденье...
Так пусть останется прекрасным дуновеньем,
Когда вновь с лирой нежной проживу душой!

                *******
Финал...Рахманинов...Концерт второй...
Проплакала и...отпустила....
                Бог с тобой!


                23.03.2016

https://www.youtube.com/watch?v=znlUBaLH2zY

              изображение из инт-та