Убей своих любимых

Вика Малютина
Солнце садится ровно в восьмом часу.
Ночь скроет город тёмным своим плащом.
Сколько ещё держаться мне на весу?
Знаю, не важно. Знаю, что ты не при чём.

Чтобы родиться заново, нужно умереть.
Приготовлю верёвку, примечу себе трубу.
Дабы пылающее сердце своё запереть.
Внимательно изучаю твою губу.

Я, как и все несчастные, поэт.
И, по-прежнему влюблённый в тебя дурак.
В этой игре наш прекрасен дуэт.
Не одержать победы мне без тебя никак.

Всё возвратится по кругу, в десятый и сотый раз.
Вечно влюблённный мальчишка.
Сотни сокрытых в себе и несказанных мною фраз.
Наверно, я выпил слишком.

Пора умирать.