Волшебство

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свет любви в весеннем цвете
Отразил в твоем букете
Наш с тобой чудесный мир,
В сказку время превратив!..

Задышало ароматом,
Окружив весенним садом -
Ты как будто волшебством
Превратил в Эдем наш дом!..